05 мая 2004, 15:40

Группа сторонников аджарской оппозиции, прибывшая из Тбилиси, ведет переговоры о разрешении на пропуск через административную границу

Группа сторонников аджарской оппозиции, прибывшая из Тбилиси на административную границу с Аджарией, в настоящее время ведет переговоры с представителями спецслужб автономии, добиваясь разрешения на пропуск активистов движения через административную границу. Как передает телекомпания "Имеди", со стороны оппозиции переговоры ведет лидер оппозиционного движения "Наша Аджария" Эдуард Сурманидзе. Численность группы добровольцев, которая намерена перейти границу, составляет около 500 человек.

Со ссылкой на участников митинга в Батуми телекомпания сообщает, что на сторону аджарской оппозиции перешел министр телекоммуникаций и связи автономии. Кроме того, около 1200 военнослужащих погранвойск Грузии оставили место дислокации и присоединились к митингующим у здания Батумского университета.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей