05 мая 2004, 15:32

Главный редактор газеты "Азербайджан" отмечает позитивные тенденции во взаимодействии СМИ и власти

В Азербайджане в последнее время предпринимаются серьезные шаги по облегчению условий работы журналистов, считает главный редактор газеты "Азербайджан" (печатный орган парламента республики) Бахтияр Садыгов.

"За последние годы в Азербайджане была отменена цензура, принят закон "О СМИ", заморожены долги и выданы кредиты средствам массовой информации, а также приняты другие важные решения в направлении обеспечения свободы слова", - сообщил Б.Садыхов на заседании "круглого стола", приуроченного к Международному дню свободы прессы.

В то же время главной проблемой отечественных СМИ руководитель газеты "Азербайджан" назвал ее пристрастность. Кроме того, по его мнению, "в последние годы наметился приток в журналистику случайных людей".

Между тем он отметил успешную деятельность созданного в минувшем году в Азербайджане Совета по прессе, способствующего установлению благоприятной атмосферы, как между различными органами печати, так и между журналистами и представителями органов власти.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей