05 мая 2004, 11:38

В Ингушетии, возможно, будет назначен новый министр внутренних дел

Длительное время в республике отсутствует министр внутренних дел Кукушкин. Он выехал месяц назад и до настоящего момента не вернулся. Его обязанности исполняет Абукар Костоев.

Президент Ингушетии Мурат Зязиков заявил, что Кукушкин больше не вернется, и подыскивает ему замену. Как обычно, Зязиков предложил пост главного милиционера республики двум-трем лицам. Один из кандидатов на эту должность - Картоев Якуб Исадинович, сотрудник МВД Ингушетии, выполнявший особые поручения своего ведомства в Москве.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей