05 мая 2004, 11:38

В Ингушетии, возможно, будет назначен новый министр внутренних дел

Длительное время в республике отсутствует министр внутренних дел Кукушкин. Он выехал месяц назад и до настоящего момента не вернулся. Его обязанности исполняет Абукар Костоев.

Президент Ингушетии Мурат Зязиков заявил, что Кукушкин больше не вернется, и подыскивает ему замену. Как обычно, Зязиков предложил пост главного милиционера республики двум-трем лицам. Один из кандидатов на эту должность - Картоев Якуб Исадинович, сотрудник МВД Ингушетии, выполнявший особые поручения своего ведомства в Москве.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости