05 мая 2004, 11:25

Предназначенные для высокогорных районов минеральные удобрения будут розданы в других регионах Грузии

Возможно, предназначенные для высокогорных районов минеральные удобрения будут розданы в других регионах Грузии. Служба по связям с общественностью Министерства сельского хозяйства заявляет, что Министерство примет все меры, чтобы соответственно указу Президента населению Аджарии роздали минеральные удобрения. Однако в том случае, если препятствия со стороны влатей Аджарии не будут преодолены, удобрения будут розданы в других регионах Грузии. Об этом будет принято дополнительное решение. 60 тонн удобрения, которые население Хуло, Кеды и Шуахеви должны были получить в подарок, временно складированы в районе Абаши.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей