05 мая 2004, 11:05

В Чечне за последние сутки погибли не менее 10 российских военнослужащих

В Чечне за последние сутки в вооружённых столкновениях с чеченскими сепаратистами погибли не менее десяти российских военнослужащих и сотрудников милиции. Об этом сообщило во вторник, 4 мая, агентство "Ассошиэйтед пресс" со ссылкой на поддерживаемое Москвой правительство республики. В свою очередь интернет-сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр" поместил информацию о том, что на юге Чечни продолжаются ожесточённые бои между сепаратистами и федеральными силами. "Кавказ-центр" сообщил также, что за последние три дня в боях погибли 70 представителей федеральных сил, ещё от 50 до 80 военнослужащих и милиционеров получили ранения. Потери чеченцев оценены в 11 человек.

источник: Радио "Немецкая волна"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

25 апреля 2018, 13:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей