05 мая 2004, 10:31

На сторону аджарской оппозиции перешли 25 военнослужащих Отряда быстрого реагирования Абашидзе

На сторону аджарской оппозиции перешли 25 военнослужащих Отряда быстрого реагирования, дислоцированного у административной границы в Какути и подчиняющегося непосредственно главе автономии Аслану Абашидзе. Об этом сообщил журналистам замглавы МГБ Грузии Георгий Угулава. "Военнослужащие, которые некогда были опорой Абашидзе, отказались ему подчиняться и, бросив оружие, встали на сторону своего народа, - сказал Угулава. - Однозначно, что Аслан Абашидзе должен уйти с занимаемой должности, и я вас уверяю, он это сделает очень быстро", - добавил замминистра.

Говоря о поездке главы МГБ Зураба Адеишвили в Аджарию, Угулава сказал, что министр находится недалеко от административной границы в Чолоки. "Я не могу вам сказать о целях и деталях его поездки. Ему предстоят важные встречи. Среди обсуждаемых вопросов есть вопрос предоставления гарантий безопасности Аслану Абашидзе", - сказал Угулава.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Справочник

Все справки

Архив новостей