05 мая 2004, 09:45

В Баку партия "Милли истиглал" провела пикет перед зданием Министерства экономического развития

4 мая партия "Милли истиглал" провела пикет перед зданием Министерства экономического развития (МЭР). По сообщению пресс-службы АМИП, в пикете участвовали около ста функционеров партии. Во время акции протеста участники скандировали "Штаб-квартиру АМИП!" и "Положить конец несправедливости в отношении АМИП!" По сообщению зампреда партии Магеррама Зульфугарлы, акция не была санкционирована мэрией. Пикет продлился 15 минут. Отметим, что "амиповцы" не сообщили о планируемой акции представителям СМИ. "Пресса могла бы донести информацию до полиции. А так полиция ничего не узнала и мы провели пикет", - говорит Гурбанлы.

В пресс-службе МЭР факт проведения пикета подтвердили. В министерстве также отметили, что до сих пор партии было предложено 5 зданий под штаб-квартиру, но "амиповцы" все еще не высказали свое отношение к предложениям.

источник: Центр мониторинга "Прозрачные выборы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей