05 мая 2004, 09:25

Армянские лоббисты со всего мира собрались в Ереване

В Ереване МИД Армении организовал совещание представителей армянских организаций, представляющих диаспору со всего мира. Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, на совещание съехались также послы Армении.

Комментируя итоги совещания, глава МИД Вардан Осканян сообщил, что вместе с армянскими организациями диаспоры были уточнены приоритеты внешней политики Армении. По его словам, приоритеты распределились следующим образом: безопасность, развитие, евроинтеграция, решение карабахского вопроса, сохранение исторических прав и ценностей.

В понедельник, 3 мая, послов и руководителей консульских отделов Армении в иностранных государствах принял Католикос всех армян Гарегин Второй. Он отметил с удовлетворением, что руководители светских и церковных миссий совместно решают за границей проблемы, вставшие перед Арменией.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей