05 мая 2004, 08:45

В Аджарии боевики обстреляли колонну жителей Хулойского района, направляющихся на митинг

В Аджарии пролилась первая кровь - в районе Кеда вооруженные боевики главы Аджарской АР Аслана Абашидзе обстреляли многочисленную колонну жителей высокогорного Хулойского района Аджарии, направляющихся на многотысячный митинг в Батуми с требованием отставки главы автономии.

В результате обстрела ранено двое человек, которые уже доставлены в больницу. Об этом сообщили в телеэфире по телефону как сами направляющиеся в Батуми хулойцы, так и первый замглавы МГБ Грузии Гиги Угулава. Он отметил, что между рассредоточенными группами боевиков Абашидзе затруднена связь, "поэтому они плохо координируют свои действия и решения". Что касается хулойцев, то они заявили, что "намерены обязательно попасть в Батуми и присоединиться к митингу аджарской оппозиции", а поскольку дорогу им заблокировали, в настоящее время пробираются в столицу автономии окольными путями.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 09:10

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей