04 мая 2004, 16:52

В Чечне обнаружен автомобиль, похищенный во время обстрела блокпоста службы безопасности президента республики, сообщили в МВД Чечни

В Чечне обнаружен автомобиль, похищенный во время обстрела блокпоста службы безопасности президента республики, сообщили в МВД Чечни. По данным МВД, автомашина "Жигули" была обнаружена между населенными пунктами Аллерой Курчалоевского района и Гансолчу Ножай-Юртовского района в лесном массиве. Там же были найдены и изъяты пулемет Калашникова и сто патронов калибра 7,62 миллиметров. "Кроме того, недалеко были обнаружены с огнестрельными ранениями трупы пятерых мужчин в камуфлированной форме. В настоящее время их личности устанавливаются", - подчеркнул представитель МВД. Он напомнил, что 1 мая в Чечне боевики обстреляли блокпост, на котором несли дежурство сотрудники Службы безопасности президента республики.

"Перестрелка произошла в субботу в Курчалоевском районе у населенного пункта Аллерой", - сообщил источник в МВД Чечни. По его словам, неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли блокпост службы безопасности президента республики. "В результате нападения получил ранение старший оперуполномоченный Магомадов. Ответным огнем уничтожен один из нападавших Исханов, полные данные о нем устанавливаются", - сообщил сотрудник МВД. Он уточнил, что на месте происшествия был найден автомат Калашникова. По данному факту проводится расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей