04 мая 2004, 16:52

В Чечне обнаружен автомобиль, похищенный во время обстрела блокпоста службы безопасности президента республики, сообщили в МВД Чечни

В Чечне обнаружен автомобиль, похищенный во время обстрела блокпоста службы безопасности президента республики, сообщили в МВД Чечни. По данным МВД, автомашина "Жигули" была обнаружена между населенными пунктами Аллерой Курчалоевского района и Гансолчу Ножай-Юртовского района в лесном массиве. Там же были найдены и изъяты пулемет Калашникова и сто патронов калибра 7,62 миллиметров. "Кроме того, недалеко были обнаружены с огнестрельными ранениями трупы пятерых мужчин в камуфлированной форме. В настоящее время их личности устанавливаются", - подчеркнул представитель МВД. Он напомнил, что 1 мая в Чечне боевики обстреляли блокпост, на котором несли дежурство сотрудники Службы безопасности президента республики.

"Перестрелка произошла в субботу в Курчалоевском районе у населенного пункта Аллерой", - сообщил источник в МВД Чечни. По его словам, неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли блокпост службы безопасности президента республики. "В результате нападения получил ранение старший оперуполномоченный Магомадов. Ответным огнем уничтожен один из нападавших Исханов, полные данные о нем устанавливаются", - сообщил сотрудник МВД. Он уточнил, что на месте происшествия был найден автомат Калашникова. По данному факту проводится расследование.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 20:10

29 мая 2017, 19:47

29 мая 2017, 19:17

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

Архив новостей