04 мая 2004, 16:52

В Чечне обнаружен автомобиль, похищенный во время обстрела блокпоста службы безопасности президента республики, сообщили в МВД Чечни

В Чечне обнаружен автомобиль, похищенный во время обстрела блокпоста службы безопасности президента республики, сообщили в МВД Чечни. По данным МВД, автомашина "Жигули" была обнаружена между населенными пунктами Аллерой Курчалоевского района и Гансолчу Ножай-Юртовского района в лесном массиве. Там же были найдены и изъяты пулемет Калашникова и сто патронов калибра 7,62 миллиметров. "Кроме того, недалеко были обнаружены с огнестрельными ранениями трупы пятерых мужчин в камуфлированной форме. В настоящее время их личности устанавливаются", - подчеркнул представитель МВД. Он напомнил, что 1 мая в Чечне боевики обстреляли блокпост, на котором несли дежурство сотрудники Службы безопасности президента республики.

"Перестрелка произошла в субботу в Курчалоевском районе у населенного пункта Аллерой", - сообщил источник в МВД Чечни. По его словам, неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли блокпост службы безопасности президента республики. "В результате нападения получил ранение старший оперуполномоченный Магомадов. Ответным огнем уничтожен один из нападавших Исханов, полные данные о нем устанавливаются", - сообщил сотрудник МВД. Он уточнил, что на месте происшествия был найден автомат Калашникова. По данному факту проводится расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей