04 мая 2004, 16:17

Подрыв автомобильных мостов на аджарской границе дал местным жителям возможность подработать

Подрыв автомобильных мостов, ведущих в Аджарскую автономию, дал возможность подзаработать жителям сел по обе стороны реки Чолоки на административной границе Аджарии. Как сообщили сегодня несколько грузинских телеканалов, местные жители с выгодой используют прекращение автомобильного и железнодорожного сообщения между Аджарией и остальными регионами Грузии и предлагают желающим пересечь административную границу на лошадях и повозках обходными путями. Такие услуги обходятся в сумму от $2 до $5 - в зависимости от количества перевозимого груза. У тех, кто пересекает административную границу, есть выбор - либо платить и ехать на лошади, либо бесплатно перебираться через мелководье. Чтобы добраться до брода, нужно спуститься по крутой деревянной переносной лестнице.

Число желающих пересечь вброд Чолоки увеличилось после того, как накануне представители силовых структур Аджарской автономии разминировали разрушенный автомобильный мост через Чолоки.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 18:33

17 января 2018, 18:15

17 января 2018, 18:05

17 января 2018, 17:52

17 января 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей