04 мая 2004, 13:14

В Батуми задержан представитель оппозиционного движения "Демократическая Аджария" Роман Киркитадзе

В Батуми задержан представитель оппозиционного движения "Демократическая Аджария" Роман Киркитадзе. Об этом сообщили в пресс-службе движения. Киркитадзе был задержан сотрудниками местной полицией накануне вечером, когда возвращался с работы домой.

По сообщению грузинской телекомпании "Мзе", при задержании полицейские уложили Киркитадзе на землю, связали руки и избили. Как отмечает телекомпания со ссылкой на очевидцев ЧП, один из полицейских, участвовавших в задержании Киркитадзе, подложил ему в карман гранату.

В настоящее время Роман Киркитадзе находится в камере предварительного заключения СИЗО управления полиции Батуми. В этом же СИЗО находится задержанный правоохранительными органами Аджарии в минувшее воскресенье, 2 мая, представитель движения "Наша Аджария" Ираклий Гаситашвили.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей