04 мая 2004, 12:44

А.Абашидзе опроверг причастность российского генерала Неткачева к взрывам мостов

Российский генерал Юрий Неткачев не имеет никакого отношения ко взрывам автомобильных мостов, соединяющих Аджарию с центральной частью Грузии, заявил в понедельник глава аджарской автономии Аслан Абашидзе. Он подчеркнул, что генерала "в настоящее время нет на территории Аджарии и остальной части Грузии". "Генерал Неткачев находится сейчас в Москве", - заявил аджарский лидер. Он назвал сообщения о том, что Неткачев якобы имеет отношение к этим взрывам, "информационной уткой".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии