04 мая 2004, 11:49

В Чечне задержана жительница Грозного, которая занималась подпольным производством фальсифицированной алкогольной продукции

В Чечне задержана жительница Грозного, которая занималась подпольным производством фальсифицированной алкогольной продукции. Об этом сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. По данным РОШ, 40-летняя жительница Заводского района столицы Чечни была задержана 3 мая в ходе реализации оперативной информации. "Установлено, что задержанная с 2000 года по настоящее время занималась подпольным производством и реализацией фальсифицированной алкогольной продукции", - сказал представитель штаба. По месту жительства у нее изъяты 30 литров спирта и акцизные марки, добавили в штабе. Фамилия задержанной в интересах следствия не разглашается.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей