04 мая 2004, 11:49

В Чечне задержана жительница Грозного, которая занималась подпольным производством фальсифицированной алкогольной продукции

В Чечне задержана жительница Грозного, которая занималась подпольным производством фальсифицированной алкогольной продукции. Об этом сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. По данным РОШ, 40-летняя жительница Заводского района столицы Чечни была задержана 3 мая в ходе реализации оперативной информации. "Установлено, что задержанная с 2000 года по настоящее время занималась подпольным производством и реализацией фальсифицированной алкогольной продукции", - сказал представитель штаба. По месту жительства у нее изъяты 30 литров спирта и акцизные марки, добавили в штабе. Фамилия задержанной в интересах следствия не разглашается.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей