03 мая 2004, 18:11

С 1 мая в Карабахе повысились цены на газ и на общественный транспорт

С 1 мая в Нагорном Карабахе за 1 кубометр газа теперь будут платить не 51, а 59 драмов (1 доллар - 546 драмов). Правительство Карабаха сообщило об этом, согласно закону, за месяц до изменения тарифа. Население республики спокойно восприняло информацию о повышении тарифа, поскольку было известно, что газ подорожал и в Армении, откуда Карабах получает голубое топливо. В Карабахе подорожал и бензин, в связи с чем с 1 мая водители на частном общественном транспорте подняли цены за проезд: в маршрутном такси проезд стоит уже не 50, а 70 драмов. Мэр Степанакерта Амик Аванесян созвал в связи с этим совещание, на котором заявил, что цены были повышены самовольно, и призвал население платить за проезд прежнюю цену. Народ доволен, зато недовольны водители автотранспорта.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей