03 мая 2004, 17:51

Ингушетия: найдена похищенная 18 апреля чеченская беженка

18 апреля в Назрани пропала без вести 23-летняя беженка из Чечни, мать 1,5-годовалого ребенка Аминат Сосламбекова, жительница села Котар-Юрт, проживавшая в ПВР вынужденных переселенцев "Ангушт", расположенного в черте города. Вечером 1 мая похищенная молодая женщина была освобождена из заключения. По словам родственников Сосламбековой, жестоко избитая Аминат была выброшена неизвестными на окраине Назрани. Молодая женщина находится в крайне подавленном состоянии и отказывается говорить. Кем было совершено похищение, и где ее содержали все это время, пока неизвестно.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей