03 мая 2004, 17:41

Армения: лидер объединенных коммунистов призывает оппозицию отказаться от ультиматума и пойти на диалог с властями

"Нужно только радоваться тому, что полицейские могут наводить порядок в стране", об этом, комментируя действия полиции в ночь на 13 апреля, заявил председатель Объединенной коммунистической партии Армении (ОКПА) Юрий Манукян. По его словам, ОКПА является истинной оппозицией, ибо борется не против личности, а против существующей системы: "Смена власти не будет способствовать решению проблем, для этого стране, прежде всего, нужна стабильность. ОКПА призывает всех граждан Армении не участвовать в действиях оппозиции, так как внутриполитическая напряженность угрожает нашей государственности", - заявил лидер ОКПА. Для преодоления внутриполитической напряженности, Ю.Манукян посоветовал оппозиции отказаться от выдвинутого "ультиматума" и пойти на диалог, который даст возможность найти решение по выходу из создавшейся ситуации. Он опроверг заявления некоторых оппозиционных политиков о том, что избиение известного политика Ашота Манучаряна организовано властями. По его словам, власти не имеют к этому никакого отношения. Манукян назвал это насилие заговором и выразил сожаление, что жертвой его стал Ашот Манучарян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

Архив новостей