03 мая 2004, 10:16

Ситуация в Аджарии не повлияла на распорядок дня военнослужащих российских баз

Ситуация вокруг российской военной базы в Аджарии остается спокойной, сообщил 2 мая представитель штаба Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ).

"Военнослужащие занимаются, согласно планам выходного дня. Все объекты с военной базы, в том числе склады, жилые городки военнослужащих и штабы, находятся под соответствующей охраной, перемещение боевой техники за пределы расположения воинских частей российской базы в Батуми не предусмотрено", - заявил представитель штаба ГРВЗ. По его словам, подрывы мостов на территории Аджарии какого- либо затруднительного положения для российских военнослужащих не создадут.

Собеседник агентства также отметил, что ситуация в Тбилиси вокруг расположения штаба группы российских войск в Закавказье и российских воинских частей полностью контролируется и каких- либо инцидентов отмечено не было. "Все подразделения ГРВЗ занимаются, согласно плану выходного дня в течение праздничных дней", - отметил представитель штаба ГРВЗ.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости