03 мая 2004, 10:16

Ситуация в Аджарии не повлияла на распорядок дня военнослужащих российских баз

Ситуация вокруг российской военной базы в Аджарии остается спокойной, сообщил 2 мая представитель штаба Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ).

"Военнослужащие занимаются, согласно планам выходного дня. Все объекты с военной базы, в том числе склады, жилые городки военнослужащих и штабы, находятся под соответствующей охраной, перемещение боевой техники за пределы расположения воинских частей российской базы в Батуми не предусмотрено", - заявил представитель штаба ГРВЗ. По его словам, подрывы мостов на территории Аджарии какого- либо затруднительного положения для российских военнослужащих не создадут.

Собеседник агентства также отметил, что ситуация в Тбилиси вокруг расположения штаба группы российских войск в Закавказье и российских воинских частей полностью контролируется и каких- либо инцидентов отмечено не было. "Все подразделения ГРВЗ занимаются, согласно плану выходного дня в течение праздничных дней", - отметил представитель штаба ГРВЗ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

Справочник

Все справки

Архив новостей