03 мая 2004, 10:04

В Чечне продолжается спецоперация по уничтожению группы боевиков, которой мог командовать А.Масхадов

Крупная операция по блокированию и ликвидации группы, в состав которой может входить Аслан Масхадов, продолжается в Курчалойском районе Чечни. Об этом сообщил 2 мая по телефону находящийся непосредственно на месте проведения операции начальник службы безопасности президента Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Я не исключаю вероятности того, что в этой группе может быть и Аслан Масхадов. Не исключается и вероятность того, что он мог пострадать. Мы не имеем пока прямых доказательств этой информации, но косвенные данные имеются", - подчеркнул Р.Кадыров. По его данным, в лесном массиве обнаружены тела шести боевиков. Их личности уже установлены - трое из них являются дагестанцами, двое жителями села Ишхой- Юрт и один жителем села Ялхой-Мохк.

Р.Кадыров утверждает, что обследование места боя свидетельствует о том, что количество жертв среди боевиков намного больше. Также, по его словам, среди них имеются и многочисленные раненые, в том числе "некий эмир, занимающий высокое положение среди участников НВФ".

Р.Кадыров отметил, что основные события разворачиваются в лесном массиве, расположенном между населенными пунктами Гансолчу, Аллерой и Ялхой-Мохк.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 02:15

27 марта 2017, 01:39

27 марта 2017, 00:43

26 марта 2017, 23:58

26 марта 2017, 23:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии