01 мая 2004, 18:46

В посольстве Азербайджана в Москве откроется военный атташат

В посольстве Азербайджана в Москве в ближайшие дни откроется военный атташат. Об этом сообщил министр обороны Азербайджана Сафар Абиев в ходе встречи с послом России Николаем Рябовым и новым военным атташе РФ в Баку, контр-адмиралом Владимиром Ломакиным. Как отмечается в распространенном в пятницу, 30 апреля, сообщении пресс-службы Минобороны Азербайджана, в ходе встречи состоялся обмен мнениями о перспективах сотрудничества оборонных ведомств Азербайджана и России, а также о военно-политической ситуации в регионе Южного Кавказа.

"Связи между министерствами обороны наших двух стран являются хорошими, ещё одним свидетельством чего является деятельность в Азербайджане военного атташата России", - отметил в ходе встречи Абиев.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей