01 мая 2004, 16:53

Батуми покинул заместитель министра внутренних дел Аджарии Анзор Думбадзе

Батуми покинул заместитель министра внутренних дел Аджарии Анзор Думбадзе, который в субботу вместе с семьей прибыл в Тбилиси. Об этом сообщили в пресс-службе движения "Наша Аджария". Как отметили в пресс-службе, Думбадзе поддерживает центральное руководство страны и не захотел подчиняться распоряжениям главы Аджарии Аслана Абашидзе.

Думбадзе в Тбилиси встретили лидер движения "Наша Аджария" Коба Хабази и представители аджарской оппозиции. Ранее Батуми покинула большая часть военнослужащих и почти все офицеры 25-й мотострелковой бригады Минобороны Грузии, бывший командир которой - генерал Роман Думбадзе, объявил о неподчинении центральным властям и переходе со своими подчиненными в прямое распоряжение Аслана Абашидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей