01 мая 2004, 16:53

Батуми покинул заместитель министра внутренних дел Аджарии Анзор Думбадзе

Батуми покинул заместитель министра внутренних дел Аджарии Анзор Думбадзе, который в субботу вместе с семьей прибыл в Тбилиси. Об этом сообщили в пресс-службе движения "Наша Аджария". Как отметили в пресс-службе, Думбадзе поддерживает центральное руководство страны и не захотел подчиняться распоряжениям главы Аджарии Аслана Абашидзе.

Думбадзе в Тбилиси встретили лидер движения "Наша Аджария" Коба Хабази и представители аджарской оппозиции. Ранее Батуми покинула большая часть военнослужащих и почти все офицеры 25-й мотострелковой бригады Минобороны Грузии, бывший командир которой - генерал Роман Думбадзе, объявил о неподчинении центральным властям и переходе со своими подчиненными в прямое распоряжение Аслана Абашидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии