01 мая 2004, 16:12

В Куртатинском ущелье Северной Осетии открылся молодежный центр

29 апреля в с. Барзыкау Алагирского района Северной Осетии открылся новый молодежный краеведческо-оздоровительный центр. На открытие центра приехала молодежь со всей республики. Строительство центра проходило под управлением Комитета по делам молодежи.

Комитет молодежи республики в распространенном пресс-релизе сообщил, что Центр создан с целью совершенствования инфраструктуры молодежного туризма, организации досуга и обучения, а также проведения различных межрегиональных мероприятий. Двухэтажное здание центра может вместить до 60 человек. Комитетом уже запланировано проведение 32 мероприятий. Это семинары для руководителей органов по делам молодежи Южного Федерального округа, семинар-совещание по обмену опыта в вопросах профилактики наркомании, международный миротворческий лагерь "Мир Кавказу" с участием представителей молодежи республик Кавказа и стран Закавказья и др. Президент республики Александр Дзасохов первым перешагнул порог центра. Он же дал ему и название "Барс". "Я бы хотел подчеркнуть, что молодежь - это не только наше будущее, но и настоящее, о котором необходимо заботиться уже сегодня, - сказал президент в своем выступлении. По мнению двух девушек из делегации Ардонского района, "в этом центре не смогут отдыхать дети из простых семей, скорее всего, он создан для узкого, элитного круга молодых людей и тех, кто работает в правительственных молодёжных организациях".

Автор: Элиза Багаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей