01 мая 2004, 15:18

Семь боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Урус-Мартановском районе Чечни

Вечером 30 апреля в Урус-Мартановском районе произошло боестолкновение, в результате которого были убиты 7 боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре Чеченской Республики. По мнению военных, уничтоженные боевики принадлежали к одному из отрядов полевого командира Докку Умарова.

"Накануне сводный отряд федеральных сил проводил специальную операцию в окрестностях селения Рошни-Чу Урус-Мартановсокго района. В ходе операции была обнаружена банда боевиков, состоявшая из 8 человек. На предложение сдаться боевики открыли огонь из автоматического оружия. Оказавшие сопротивление бандиты были уничтожены. Один раненый боевик задержан. По предварительным данным, уничтоженная бандгруппа входила в отряд одного из "бригадных генералов Ичкерии" Докку Умарова", - сказал сотрудник военной комендатуры. По его словам, потерь среди военнослужащих федеральных сил, участвовавших в операции, нет. "С нашей стороны 2 солдат получили легкие ранения. Они госпитализированы на Ханкалу", - уточнил собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости