01 мая 2004, 15:07

В Чечне во время боя у села Центорой убиты трое боевиков

В Чечне боевики совершили нападение на пост боевого охранения службы безопасности президента Чеченской республики на окраине села Центорой в Курчалоевском районе. "Нападение произошло в ночь на субботу. В результате боя были уничтожены трое боевиков, двое ранены и еще несколько задержаны", - сообщил командир ОМОНа Чечни Руслан Алханов. По его словам, со стороны службы безопасности погиб один и были ранены пятеро сотрудников. "Установлено, что совершившие нападение боевики входят в банду полевого командира Ахмада Абдерханова. Сейчас ведется преследование остатков его бандгруппы", - добавил Алханов. Он отметил, что также проводится установление личностей нападавших. Боевикам удалось забрать тела двух убитых, и сотрудники правоохранительных органов ведут в настоящее время поиск места их захоронения.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей