01 мая 2004, 10:34

В Москве подчеркивают недопустимость силовых методов для разрешения ситуации вокруг Аджарии

В Москве подчеркивают недопустимость силовых методов для разрешения ситуации вокруг Аджарии. "Воспринимая отношения Тбилиси-Батуми как внутреннее дело Грузии, российская сторона в то же время считает совершенно недопустимыми попытки решения проблемы через воинственные заявления и угрозы применения силы", - сказал официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко.

"Силовые методы абсолютно недопустимы, - подчеркнул дипломат. - В Тбилиси должны понять, что сползание ситуации в сторону силовых решений неизбежно приведет к самым тяжелым последствиям, прежде всего для самой Грузии".

Он сообщил, что ситуация вокруг Аджарии будет обсуждаться в ходе предстоящего 6 мая визита в Москву главы МИД Грузии Саломе Зурабишвили.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей