30 апреля 2004, 18:24

В центре Тбилиси обрушился жилой дом

В центре Тбилиси на улице Дадиани обрушился фасад жилого дома, в результате инцидента 11 семей остались без крова. Вопрос об их расселении пока не решен. По словам представителей полиции, работающих на месте происшествия, причины обрушения пока не установлены. Дом, построенный в начале прошлого века, был поврежден во время землетрясения 25 апреля 2002 года и признан аварийным. В течение долгого времени в здании не было капитального ремонта. Однако в связи с тем, что этот дом был внесен в список исторических ценностей старого Тбилиси, городские власти не разрешили его разрушить и построить на его месте новый. В свою очередь, жители не соглашались на реставрацию здания в первозданном виде.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости