30 апреля 2004, 18:24

В центре Тбилиси обрушился жилой дом

В центре Тбилиси на улице Дадиани обрушился фасад жилого дома, в результате инцидента 11 семей остались без крова. Вопрос об их расселении пока не решен. По словам представителей полиции, работающих на месте происшествия, причины обрушения пока не установлены. Дом, построенный в начале прошлого века, был поврежден во время землетрясения 25 апреля 2002 года и признан аварийным. В течение долгого времени в здании не было капитального ремонта. Однако в связи с тем, что этот дом был внесен в список исторических ценностей старого Тбилиси, городские власти не разрешили его разрушить и построить на его месте новый. В свою очередь, жители не соглашались на реставрацию здания в первозданном виде.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Архив новостей