30 апреля 2004, 17:30

В Карачаево-Черкесии пройдет матчевая встреча по туризму "Кубок Победы"

В начале мая этого года в Архызе, Карачаево-Черкесия, пройдет матчевая встреча по туризму среди учащихся на "Кубок Победы". Такая же встреча проходила и в прошлом году. Тогда в "Кубке Победы", посвященном Победе в Великой Отечественной войне и 60-летию освобождения Кавказа от немецко-фашистских захватчиков, участвовало около 300 человек из 20 регионов России, а также из Белоруссии и Украины. Министерство образования и науки РФ, под эгидой которого проходит это мероприятие, осталось довольным большой работой, проделанной министерствами образования, внутренних дел и центром детско-юношеского туризма Карачаево-Черкесии по организации и проведению "Кубка". И вышло на правительство КЧР и в этом году с инициативой проведения "Кубка"-2004. Министерство образования и науки КЧР, Госкомитет КЧР по делам молодежи и республиканский центр детско-юношеского туризма (РЦДЮТ) поддержали эту инициативу. Организатор - РЦДЮТ уже подготовил конкурсную программу для участников, разработал для приезжающих информационные материалы о месте проведения соревнований и правилах поведения в горной местности.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей