30 апреля 2004, 17:30

В Карачаево-Черкесии пройдет матчевая встреча по туризму "Кубок Победы"

В начале мая этого года в Архызе, Карачаево-Черкесия, пройдет матчевая встреча по туризму среди учащихся на "Кубок Победы". Такая же встреча проходила и в прошлом году. Тогда в "Кубке Победы", посвященном Победе в Великой Отечественной войне и 60-летию освобождения Кавказа от немецко-фашистских захватчиков, участвовало около 300 человек из 20 регионов России, а также из Белоруссии и Украины. Министерство образования и науки РФ, под эгидой которого проходит это мероприятие, осталось довольным большой работой, проделанной министерствами образования, внутренних дел и центром детско-юношеского туризма Карачаево-Черкесии по организации и проведению "Кубка". И вышло на правительство КЧР и в этом году с инициативой проведения "Кубка"-2004. Министерство образования и науки КЧР, Госкомитет КЧР по делам молодежи и республиканский центр детско-юношеского туризма (РЦДЮТ) поддержали эту инициативу. Организатор - РЦДЮТ уже подготовил конкурсную программу для участников, разработал для приезжающих информационные материалы о месте проведения соревнований и правилах поведения в горной местности.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей