30 апреля 2004, 17:26

Ставрополье материально поддержит производителей местных марочных вин и коньяков

29 апреля Ставропольская краевая Дума приняла Закон "О государственной поддержке производства винограда и винодельческой продукции в Ставропольском крае". Главная цель закона - обеспечить финансовую поддержку отрасли. Она предусмотрена в виде субсидий по затратам, связанным с закладкой молодых виноградников, с производством укрывных сортов винограда и с производством марочных вин и коньяков. Закон определяет также порядок установления зон благоприятного возделывания виноградников, ведения реестра виноградных насаждений. Подобный закон - второй в России, первый был принят в Краснодарском крае.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей