30 апреля 2004, 17:26

Ставрополье материально поддержит производителей местных марочных вин и коньяков

29 апреля Ставропольская краевая Дума приняла Закон "О государственной поддержке производства винограда и винодельческой продукции в Ставропольском крае". Главная цель закона - обеспечить финансовую поддержку отрасли. Она предусмотрена в виде субсидий по затратам, связанным с закладкой молодых виноградников, с производством укрывных сортов винограда и с производством марочных вин и коньяков. Закон определяет также порядок установления зон благоприятного возделывания виноградников, ведения реестра виноградных насаждений. Подобный закон - второй в России, первый был принят в Краснодарском крае.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости