30 апреля 2004, 17:26

Ставрополье материально поддержит производителей местных марочных вин и коньяков

29 апреля Ставропольская краевая Дума приняла Закон "О государственной поддержке производства винограда и винодельческой продукции в Ставропольском крае". Главная цель закона - обеспечить финансовую поддержку отрасли. Она предусмотрена в виде субсидий по затратам, связанным с закладкой молодых виноградников, с производством укрывных сортов винограда и с производством марочных вин и коньяков. Закон определяет также порядок установления зон благоприятного возделывания виноградников, ведения реестра виноградных насаждений. Подобный закон - второй в России, первый был принят в Краснодарском крае.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

Архив новостей