30 апреля 2004, 16:21

Митинг аджарской оппозиции в Батуми разогнан резиновыми дубинками

Отряд специального назначения Аджарии и отряд быстрого реагирования разогнали участников акции протеста аджарской оппозиции, собравшихся сегодня у здания городского суда Батуми.

Во время разгона правоохранительные структуры автономии применили резиновые дубинки, избиты несколько представителей оппозиции.

Аджарская оппозиция требует освобождения политзаключенных, находящихся в местах лишения свободы в Аджарии, и разрешения на ввоз в автономию гуманитарной помощи - минеральных удобрений, направленных президентом Грузии жителям высокогорных местностей Аджарии.

Отметим, что около 200 участников акции протеста скандировали: "Миша, Миша", и призывали к отставке аджарского лидера Аслана Абашидзе.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

16 января 2018, 14:15

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Следователи выясняют обстоятельства гибели военнослужащего Арутюна Хачатряна, который получил смертельное ранение сегодня ночью, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2018, 13:55

16 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей