30 апреля 2004, 16:21

Митинг аджарской оппозиции в Батуми разогнан резиновыми дубинками

Отряд специального назначения Аджарии и отряд быстрого реагирования разогнали участников акции протеста аджарской оппозиции, собравшихся сегодня у здания городского суда Батуми.

Во время разгона правоохранительные структуры автономии применили резиновые дубинки, избиты несколько представителей оппозиции.

Аджарская оппозиция требует освобождения политзаключенных, находящихся в местах лишения свободы в Аджарии, и разрешения на ввоз в автономию гуманитарной помощи - минеральных удобрений, направленных президентом Грузии жителям высокогорных местностей Аджарии.

Отметим, что около 200 участников акции протеста скандировали: "Миша, Миша", и призывали к отставке аджарского лидера Аслана Абашидзе.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей