30 апреля 2004, 16:04

Зампред Нахчыванского отделения партии Народный фронт подвергся нападению

28 апреля зампред Нахчыванского отделения партии Народный фронт ("классики"), сотрудник Ресурсного центра Нахчывана Мухаммед Рзаев был похищен и избит двумя лицами в гражданской одежде.

В беседе с региональным корреспондентом "ТУРАН" М.Рзаев сказал, что он был задержан в городе Нахчыван двумя неизвестными и посажен в автомашину. После этого его вывезли за город, отобрали мобильный телефон и сильно избили. При этом нападавшие пригрозили ему не заниматься больше политикой и поменьше говорить о демократии.

В связи с инцидентом, пострадавший обратился в правоохранительные органы. Он считает, что причиной нападения на него было недавнее объединение оппозиционных партий Нахчывана в блоке "Центр демократического развития". По словам М.Рзаева, власти подобными методами пытаются запугать оппозиционеров.

источник: Центр мониторинга "Прозрачные выборы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

16 января 2018, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей