30 апреля 2004, 15:14

В Батуми распространены листовки с призывом к населению сложить оружие

Листовки с призывом к населению Аджарии сдать оружие и не подчиняться главе автономии Аслану Абашидзе, в пятницу, 30 апреля, распространила среди жителей Батуми неправительственная организация "Демократический институт". Об этом "Новости-Грузия" сообщила один из лидеров организации Саломе Саруа.

"Это обращение ко всем людям, у которых имеется оружие, абсолютно незаконно им розданное властями автономии. Мы призываем всех сдать это оружие, и чтобы ни случилось в будущем, ни в коем случае не применять его против своих же сограждан", - отметила Саруа.

В листовках также содержится призыв к служащим силовых структур и вооруженных формирований, размещенных в Аджарии, подчиняться только приказам Верховного главнокомандующего - президента Грузии.

Саруа отметила, что ее организация намерена распространить листовки и в воинских частях, дислоцированных в Аджарии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей