30 апреля 2004, 15:14

В Батуми распространены листовки с призывом к населению сложить оружие

Листовки с призывом к населению Аджарии сдать оружие и не подчиняться главе автономии Аслану Абашидзе, в пятницу, 30 апреля, распространила среди жителей Батуми неправительственная организация "Демократический институт". Об этом "Новости-Грузия" сообщила один из лидеров организации Саломе Саруа.

"Это обращение ко всем людям, у которых имеется оружие, абсолютно незаконно им розданное властями автономии. Мы призываем всех сдать это оружие, и чтобы ни случилось в будущем, ни в коем случае не применять его против своих же сограждан", - отметила Саруа.

В листовках также содержится призыв к служащим силовых структур и вооруженных формирований, размещенных в Аджарии, подчиняться только приказам Верховного главнокомандующего - президента Грузии.

Саруа отметила, что ее организация намерена распространить листовки и в воинских частях, дислоцированных в Аджарии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии