30 апреля 2004, 15:14

В Батуми распространены листовки с призывом к населению сложить оружие

Листовки с призывом к населению Аджарии сдать оружие и не подчиняться главе автономии Аслану Абашидзе, в пятницу, 30 апреля, распространила среди жителей Батуми неправительственная организация "Демократический институт". Об этом "Новости-Грузия" сообщила один из лидеров организации Саломе Саруа.

"Это обращение ко всем людям, у которых имеется оружие, абсолютно незаконно им розданное властями автономии. Мы призываем всех сдать это оружие, и чтобы ни случилось в будущем, ни в коем случае не применять его против своих же сограждан", - отметила Саруа.

В листовках также содержится призыв к служащим силовых структур и вооруженных формирований, размещенных в Аджарии, подчиняться только приказам Верховного главнокомандующего - президента Грузии.

Саруа отметила, что ее организация намерена распространить листовки и в воинских частях, дислоцированных в Аджарии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей