30 апреля 2004, 15:14

В Батуми распространены листовки с призывом к населению сложить оружие

Листовки с призывом к населению Аджарии сдать оружие и не подчиняться главе автономии Аслану Абашидзе, в пятницу, 30 апреля, распространила среди жителей Батуми неправительственная организация "Демократический институт". Об этом "Новости-Грузия" сообщила один из лидеров организации Саломе Саруа.

"Это обращение ко всем людям, у которых имеется оружие, абсолютно незаконно им розданное властями автономии. Мы призываем всех сдать это оружие, и чтобы ни случилось в будущем, ни в коем случае не применять его против своих же сограждан", - отметила Саруа.

В листовках также содержится призыв к служащим силовых структур и вооруженных формирований, размещенных в Аджарии, подчиняться только приказам Верховного главнокомандующего - президента Грузии.

Саруа отметила, что ее организация намерена распространить листовки и в воинских частях, дислоцированных в Аджарии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии