30 апреля 2004, 14:56

Делегация комитета по предотвращению пыток Совета Европы посетила Ереван

Согласно сообщению пресс-службы офиса Совета Европы в Армении, во время недавнего визита делегации Европейского комитета по предотвращению пыток и нечеловеческого или оскорбляющего человеческое достоинство отношения в Армению делегация беседовала с большим количеством людей, задержанным после митингов оппозиции. Основная цель визита делегации комитета по пыткам - получить информацию об отношении к лицам, арестованным после митингов в Ереване. Беседы проводились как с людьми, бывшими уже на свободе, так и теми, кто находится в пенитенциарных учреждениях. В состав делегации входили адвокат Эрик Сванидзе из Грузии, судебный врач Мария Дефинис Гоянович из Хорватии и Борис Уодз из секретариата комитета. В ходе визита состоялись обсуждения с министром юстиции Давидом Арутюняном, начальником Полиции РА Гайком Арутюняном и генеральным прокурором Агваном Овсепяном.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысяч тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 тысяч 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016-го - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

28 июля 2017, 10:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей