30 апреля 2004, 14:11

CША ужесточили санкции против трех чеченских группировок

Госсекретарь США Колин Пауэлл внес три действующие в Чечне террористические группы в список международных террористических организаций, членам которых запрещен въезд в США. Запрет на пересечение американской границы распространяется также на организации и лиц, оказывающих какую-либо "материальную поддержку" этим террористическим группам. Решение Пауэлла распространяется на действующие в Чечне террористические организации "Исламская международная бригада", "Исламский полк особого назначения Аль-Джихад Фиси-Сабилия", а также "Разведывательно-подрывной батальон чеченских смертников Риядус-Салихийн".

Все эти группы ранее были внесены администрацией Джорджа Буша в список международных террористических организаций, чьи авуары в США на основании закона о борьбе с финансированием терроризма были заморожены и конфискованы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 14:37

28 июля 2017, 14:22

28 июля 2017, 14:12

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

Архив новостей