30 апреля 2004, 14:07

Ахмад Кадыров возмущен вердиктом присяжных по "делу Ульмана"

Решение коллегии присяжных на процессе в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону, оправдавшее капитана Эдуарда Ульмана и еще троих военных , вызвало отрицательную реакцию со стороны руководства Чечни. "После сегодняшнего вердикта суда трудно будет убедить население Чечни в том, что в стране существует справедливая судебная система, которая руководствуется буквой и духом закона при вынесении приговоров независимо от национальной принадлежности обвиняемого", - заявил президент Чеченской республики Ахмад Кадыров. По его словам, "несмотря на очевидный характер тяжелейшего преступления, потрясшего всю республику, убийц оправдали и выпустили из-под стражи".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей