30 апреля 2004, 13:52

В Чечне уничтожен вооруженный отряд боевиков

Подразделение федеральных сил ликвидировало группу боевиков в окрестностях населенного пункта Жани-Ведено Веденского района Чечни. Об этом заявили сегодня в региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. В ходе проведения операции военнослужащие обнаружили группу боевиков из пяти человек. При попытке задержания боевики попытались оказать вооруженное сопротивление. Ответным огнем один из членов отряда был уничтожен. Со стороны федеральных сил потерь нет.

Накануне вечером у селения Жани-Ведено произошла перестрелка между боевиками и разведгруппой Минобороны России. В результате двое военнослужащих погибли, двое были ранены.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей