30 апреля 2004, 13:48

ОБСЕ требует расследования нападений на политиков в Армении

Ереванский офис ОБСЕ выразил обеспокоенность растущим числом фактов насилия, отсутствием прогресса в наказании виновных и атмосферой нетерпимости в армянском обществе. Об этом говорится в пресс-релизе ереванского офиса ОБСЕ. В связи с этим глава ереванского офиса ОБСЕ призвал власти эффективно расследовать случаи насилия.

Пряхин особо отметил нападение на секретаря парламентской фракции оппозиционного блока "Справедливость" Виктора Далакяна, избиение председателя Хельсинкской ассоциации Армении Микаела Даниеляна и политика Ашота Манучаряна. "Ереванский офис ОБСЕ также внимательно следит за расследованием дел по преследованию и запугиванию граждан, последовавшими за недавними демонстрациями".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей