30 апреля 2004, 13:48

ОБСЕ требует расследования нападений на политиков в Армении

Ереванский офис ОБСЕ выразил обеспокоенность растущим числом фактов насилия, отсутствием прогресса в наказании виновных и атмосферой нетерпимости в армянском обществе. Об этом говорится в пресс-релизе ереванского офиса ОБСЕ. В связи с этим глава ереванского офиса ОБСЕ призвал власти эффективно расследовать случаи насилия.

Пряхин особо отметил нападение на секретаря парламентской фракции оппозиционного блока "Справедливость" Виктора Далакяна, избиение председателя Хельсинкской ассоциации Армении Микаела Даниеляна и политика Ашота Манучаряна. "Ереванский офис ОБСЕ также внимательно следит за расследованием дел по преследованию и запугиванию граждан, последовавшими за недавними демонстрациями".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии