30 апреля 2004, 13:33

Телефонный террорист "заминировал" здание МВД Абхазии в изгнании

В здании МВД Абхазии в изгнании ищут бомбу. Как сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2", сегодня утром аноним по телефону сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании министерства. Была проведена экстренная эвакуация. Сейчас в здании работает группа саперов и кинологи. Здание, где располагается МВД Абхазской автономной республики, находится в 200 м от зданий МВД Грузии и Генпрокуратуры Грузии.

После грузино-абхазской войны Верховный совет, Совет министров и другие ведомства Абхазской автономной республики по решению центральных властей Грузии сохранили свой состав и до сих пор временно работают в изгнании в Тбилиси.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей