30 апреля 2004, 13:33

Телефонный террорист "заминировал" здание МВД Абхазии в изгнании

В здании МВД Абхазии в изгнании ищут бомбу. Как сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2", сегодня утром аноним по телефону сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании министерства. Была проведена экстренная эвакуация. Сейчас в здании работает группа саперов и кинологи. Здание, где располагается МВД Абхазской автономной республики, находится в 200 м от зданий МВД Грузии и Генпрокуратуры Грузии.

После грузино-абхазской войны Верховный совет, Совет министров и другие ведомства Абхазской автономной республики по решению центральных властей Грузии сохранили свой состав и до сих пор временно работают в изгнании в Тбилиси.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей