30 апреля 2004, 13:30

Суд отложил рассмотрение иска родных погибшей при теракте в метро

Тверской суд Москвы отложил до 28 мая рассмотрение иска родственников сотрудницы ЦИК России Натальи Киселевой, погибшей во время взрыва в столичном метро. Слушания перенесены в связи с тем, что суд просил приобщить постановление московской прокуратуры о возбуждении уголовного дела по факту взрыва в метро. Суд указал, что представленные материалы гражданского дела не содержат данных о том, что это был теракт. "Представитель правительства Москвы оспаривает тот факт, что взрыв в метро - теракт", - заявил журналистам адвокат истцов Игорь Трунов. Он подчеркнул, что "столичному правительству до сих пор не известно, что это был теракт".

Киселева погибла во время взрыва в вагоне метро 6 февраля. У нее остался десятилетний сын, а также престарелые родители, которые и обратились в суд. По словам адвоката, Киселевы будут требовать возмещения морального ущерба в размере $1 млн.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей