05 июня 2004, 11:11

12 июня ожидается массовый митинг азербайджанской оппозиции

Как сообщает бакинское агентство "Зеркало", Народный фронт Азербайджана (ПНФА) готовится провести митинг, а его лидер Али Керимли считает, что предстоящий митинг оппозиции может стать началом конца нынешнего режима.

Как считает агентство "Зеркало" - лидер ПНФА, экс-кандидат в президенты Али Керимли, единственный из ведущих политиков, который пришел к старту выборов с имиджем серьезного политика, готового отказаться от личных амбиций ради торжества общего дела.

Ожидаемый 12 июня митинг Народного фронта примечателен тем, что оппозиция уже намерена хоть что-то предпринять, чтобы вернуть себе былое доверие и место в политической жизни страны.

Мэрия не разрешила ПНФА провести митинг, намеченный на 29 мая, а партия решила не идти на противостояние с властями. По словам Керимли, ПНФА старается проводить именно санкциониованные митинги, чтобы обеспечить участие в них широких масс населения, численностью до сотен тысяч граждан.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии