05 июня 2004, 11:11

12 июня ожидается массовый митинг азербайджанской оппозиции

Как сообщает бакинское агентство "Зеркало", Народный фронт Азербайджана (ПНФА) готовится провести митинг, а его лидер Али Керимли считает, что предстоящий митинг оппозиции может стать началом конца нынешнего режима.

Как считает агентство "Зеркало" - лидер ПНФА, экс-кандидат в президенты Али Керимли, единственный из ведущих политиков, который пришел к старту выборов с имиджем серьезного политика, готового отказаться от личных амбиций ради торжества общего дела.

Ожидаемый 12 июня митинг Народного фронта примечателен тем, что оппозиция уже намерена хоть что-то предпринять, чтобы вернуть себе былое доверие и место в политической жизни страны.

Мэрия не разрешила ПНФА провести митинг, намеченный на 29 мая, а партия решила не идти на противостояние с властями. По словам Керимли, ПНФА старается проводить именно санкциониованные митинги, чтобы обеспечить участие в них широких масс населения, численностью до сотен тысяч граждан.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей