05 июня 2004, 10:57

Эдуард Кокойты: "Население Южной Осетии поддерживает курс президента на воссоединение с Россией"

В интервью республиканскому телевидению президент Южной Осетии Эдуард Кокойты подчеркнул, что ситуация в республике спокойная и стабильная. Он опроверг информацию о том, что в республике образована оппозиция. "Такие заявления являются дезинформацией. Население Южной Осетии поддерживает курс президента на воссоединение с Россией", - отметил Эдуард Кокойты.

Глава республики отметил высокий профессионализм командующего Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта Святослава Набздорова, действующего, по словам Э.Кокойты, строго в соответствии с мандатом. "Миротворческая операция в зоне грузино-осетинского конфликта уникальна, ее аналога в мире нет", - сказал Эдуард Кокойты.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей