05 июня 2004, 10:50

В Чечне задержаны боевики под командованием амира Магомеда Раханова

В Чечне задержаны члены отряда под командованием амира Магомеда Раханова, сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. По данным РОШ, шесть боевиков были задержаны накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в населенном пункте Черноречье Заводского района Грозного.

"По подозрению в причастности к бандподполью сотрудники правоохранительных органов задержали Асламбека Шахбулатова, Алихана Алиева, Аслана Эльжуркаева, Магомеда Мунаева, Мухмада Астамирова и Зелмихана Арсалиева", - сообщили в штабе. По словам источника, задержанные водворены в изолятор временного содержания РОВД Заводского района.

Представитель РОШ отметил, что один из задержанных - Алиев - дал признательные показания о том, что с декабря 2003 года он и другие задержанные входят в состав отряда под командованием амира Магомеда Раханова. Алиев также показал, что 18 января 2004 года в городе Грозном он совершил подрыв автомашины УАЗ, принадлежащей федеральным силам.

В настоящее время проводятся следственнные мероприятия, добавили в штабе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей