05 июня 2004, 10:50

В Чечне задержаны боевики под командованием амира Магомеда Раханова

В Чечне задержаны члены отряда под командованием амира Магомеда Раханова, сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. По данным РОШ, шесть боевиков были задержаны накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в населенном пункте Черноречье Заводского района Грозного.

"По подозрению в причастности к бандподполью сотрудники правоохранительных органов задержали Асламбека Шахбулатова, Алихана Алиева, Аслана Эльжуркаева, Магомеда Мунаева, Мухмада Астамирова и Зелмихана Арсалиева", - сообщили в штабе. По словам источника, задержанные водворены в изолятор временного содержания РОВД Заводского района.

Представитель РОШ отметил, что один из задержанных - Алиев - дал признательные показания о том, что с декабря 2003 года он и другие задержанные входят в состав отряда под командованием амира Магомеда Раханова. Алиев также показал, что 18 января 2004 года в городе Грозном он совершил подрыв автомашины УАЗ, принадлежащей федеральным силам.

В настоящее время проводятся следственнные мероприятия, добавили в штабе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

Архив новостей
Все SMS-новости