05 июня 2004, 10:50

В Чечне задержаны боевики под командованием амира Магомеда Раханова

В Чечне задержаны члены отряда под командованием амира Магомеда Раханова, сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. По данным РОШ, шесть боевиков были задержаны накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в населенном пункте Черноречье Заводского района Грозного.

"По подозрению в причастности к бандподполью сотрудники правоохранительных органов задержали Асламбека Шахбулатова, Алихана Алиева, Аслана Эльжуркаева, Магомеда Мунаева, Мухмада Астамирова и Зелмихана Арсалиева", - сообщили в штабе. По словам источника, задержанные водворены в изолятор временного содержания РОВД Заводского района.

Представитель РОШ отметил, что один из задержанных - Алиев - дал признательные показания о том, что с декабря 2003 года он и другие задержанные входят в состав отряда под командованием амира Магомеда Раханова. Алиев также показал, что 18 января 2004 года в городе Грозном он совершил подрыв автомашины УАЗ, принадлежащей федеральным силам.

В настоящее время проводятся следственнные мероприятия, добавили в штабе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости