04 июня 2004, 18:07

Грузинское пиво "Казбеги" будет продаваться в Нью-Йорке

Пиво компании "Казбеги" будет продаваться в Нью-Йорке. Жители Нью-Йорка через две недели смогут попробовать пиво "Казбеги". Нью-Йорк - третий штат США, в котором будет продаваться пиво компании "Казбеги".

"В прошлом году пробные партии грузинских напитков были отправлены в Майями и Филадельфию. В США компания "Казбеги" экспортирует все наименования пива - "Казбеги", "Традиционное", "Охотничье". Кроме пива, первый экзамен на американском рынке сдал лимонад компании", - заявили в компании. "Казбеги" планирует экспорт в Соединённые Штаты 3 миллионов бутылок пива и лимонада.
 
"Исходя из специфики рынка Соединённых Штатов, полностью изменился облик экспортной продукции, изготовлены новые этикетки, упаковка на шесть бутылок и ящики", - заявляют в компании.
 
Параллельно с Соединёнными Штатами компания начинает экспорт лимонада на юг России, в конце июля первый контейнер с 10 тысячами бутылок лимонада отправится во Владикавказ.
 
"На данный момент экспортируется 10% продукции "Казбеги". Традиционными экспортными рынками являются - страны Средней Азии, Украина, Армения и Азербайджан. Стратегией компании является активирование на рынках стран Содружества, особенно Средней Азии", - заявил руководитель службы маркетинга компании "Казбеги" Георгий Топадзе.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии