04 июня 2004, 17:13

Грузино-осетинские переговоры проходят у блок-поста

У блок-поста Тквиави в восьми километрах от Цхинвали проходят грузино-южноосетинские переговоры. Как передает телекомпания "Имеди", грузинскую сторону на переговорах представляют госминистр по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава и командующий внутренними войсками МВД Грузии Георгий Тавтухашвили.

Южноосетинская сторона представлена министром по особым поручениям правительства Южной Осетии Борисом Чочиевым.

По данным телекомпании, на переговорах южноосетинская сторона настаивает на отводе с прилегающей к Цхинвальскому региону территории подразделений внутренних войск МВД Грузии.

"На блок-посту у Тквиави нет подразделений внутренних войск, а находятся только представители финансовой полиции и грузинские полицейские", - сказал госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хандрава.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей