04 июня 2004, 17:13

Грузино-осетинские переговоры проходят у блок-поста

У блок-поста Тквиави в восьми километрах от Цхинвали проходят грузино-южноосетинские переговоры. Как передает телекомпания "Имеди", грузинскую сторону на переговорах представляют госминистр по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава и командующий внутренними войсками МВД Грузии Георгий Тавтухашвили.

Южноосетинская сторона представлена министром по особым поручениям правительства Южной Осетии Борисом Чочиевым.

По данным телекомпании, на переговорах южноосетинская сторона настаивает на отводе с прилегающей к Цхинвальскому региону территории подразделений внутренних войск МВД Грузии.

"На блок-посту у Тквиави нет подразделений внутренних войск, а находятся только представители финансовой полиции и грузинские полицейские", - сказал госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хандрава.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 11:55

24 июня 2018, 10:53

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии