04 июня 2004, 16:17

Азербайджанская оппозиционная партия "Народный фронт" подала в суд на мэрию Баку

Реформаторское крыло азербайджанской оппозиционной партии "Народный фронт Азербайджана" (ПНФА) подало в суд на бакинскую мэрию.

"К этому решению члены правления пришли еще на прошлой неделе. В начале текущей недели это решение вновь было одобрено и на днях мы обратились в Сабаильский районный суд с иском в адрес столичной исполнительной власти", - сообщила в пятницу, 4 июня, член Верховного совета (ВС) "реформаторов" ПНФА Гезял Байрамлы. По ее словам, претензий у оппозиционеров скопилось "чересчур много".

"Ни одна из акций протеста, которые мы планировали провести 18 ноября прошлого года и 1 февраля года текущего, не была санкционирована властями столицы. Последней же каплей стал отказ мэрии санкционировать митинг, назначенный на 29 мая сего года", - заявила член ВС ПНФА.

"Если Сабаильский суд вынесет несправедливое решение, мы обратимся в Апелляционный суд, Конституционный и так далее вплоть до Евросуда по правам человека", - добавила Г.Байрамлы.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей