04 июня 2004, 13:18

В Грозном убит предполагаемый организатор теракта 9 мая на стадионе "Динамо"

Сегодня в Грозном был убит боевик, который, как полагают, готовил теракт на городском стадионе "Динамо" в момент проведения там массового митинга в связи с предстоящими выборами президента Чечни. Террорист, имя которого Ассада Эдиев, при задержании оказал вооруженное сопротивление сотрудникам службы безопасности президента Чечни. В ходе перестрелки боевик был убит. В доме, где скрывался террорист, оперативники обнаружили: поддельный паспорт, пистолет с глушителем, две мины и гранаты, шесть килограммов тротила и самодельное взрывное устройство.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии