04 июня 2004, 12:46

Министр сельского хозяйства Грузии раздает удобрения жителям Цхинвальского региона

Министерство сельского хозяйства Грузии приступило к раздаче химических удобрений в четырех селах Цхинвальского региона. Как сообщили в министерстве, пять автомашин марки "Камаз" со 100 тоннами удобрений уже находятся на территории осетинских сел Цхинвальского региона. Раздачей удобрений лично занимается министр сельского хозяйства Грузии Давид Шервашидзе.

Для приобретения удобрений у АО "Азот" из Фонда президента Грузии было перечислено 300 тысяч лари ($1 равен 1,9 лари). По указу президента Михаила Саакашвили, правительство Грузии в ближайшее время намерено безвозмездно передать жителям сел Цхинвальского региона еще до 900 тонн удобрений.

Между тем по указу президента Саакашвили сегодня в грузинском селе Тамарашени Цхинвальского региона начал функционировать филиал грузинского Народного банка. В регион отправились представители грузинского коммерческого банка, которые планируют на месте ознакомиться с функционированием филиала. Представители банка намерены организовать первую выдачу грузинских пенсий для жителей Цхинвальского региона.

Накануне последних событий в Аджарии Министерство сельского хозяйства Грузии также завозило удобрения.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии