04 июня 2004, 12:23

Чечня: в результате обстрела автоколонны погибли четверо военнослужащих

3 июня в результате нападения боевиков на колонну федеральных сил, на юге республики погибли четверо российских солдат. Еще несколько военнослужащих получили ранения. "Вчера около 19 часов вечера у селения Ушкалой Итум-Калинского района группа боевиков совершила нападение на колонну Министерства обороны РФ, состоявшую из 12 автомашин. В результате внезапного обстрела из гранатометов и автоматического оружия были убиты четверо военнослужащих контрактной службы. Еще 5 человек, включая офицера, получили ранения различной степени тяжести и госпитализированы", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в военной комендатуре республики.

Как удалось установить, погибшие и раненые солдаты и офицеры являлись военнослужащими комендантской роты одного из подразделений Минобороны России, дислоцирующегося в Итум-Калинском районе Чечни. В настоящее время в район боестолкновения стянуты подразделения федеральных сил, которые совместно с сотрудниками правоохранительных органов республики ведут поиск боевиков и  проводят "зачистку" местности.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости