04 июня 2004, 12:23

Чечня: в результате обстрела автоколонны погибли четверо военнослужащих

3 июня в результате нападения боевиков на колонну федеральных сил, на юге республики погибли четверо российских солдат. Еще несколько военнослужащих получили ранения. "Вчера около 19 часов вечера у селения Ушкалой Итум-Калинского района группа боевиков совершила нападение на колонну Министерства обороны РФ, состоявшую из 12 автомашин. В результате внезапного обстрела из гранатометов и автоматического оружия были убиты четверо военнослужащих контрактной службы. Еще 5 человек, включая офицера, получили ранения различной степени тяжести и госпитализированы", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в военной комендатуре республики.

Как удалось установить, погибшие и раненые солдаты и офицеры являлись военнослужащими комендантской роты одного из подразделений Минобороны России, дислоцирующегося в Итум-Калинском районе Чечни. В настоящее время в район боестолкновения стянуты подразделения федеральных сил, которые совместно с сотрудниками правоохранительных органов республики ведут поиск боевиков и  проводят "зачистку" местности.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей