04 июня 2004, 12:13

Смешанная контрольная комиссия инспектирует процесс отвода грузинских войск от границы Южной Осетии

Согласно решению СКК, принятому 2 июня на чрезвычайном заседании в Цхинвале, подразделения внутренних войск МВД Грузии должны быть выведены из зоны конфликта, куда они были высажены в одностороннем порядке 31 мая грузинской стороной. По информации осетинской стороны, из зоны ответственности миротворческих сил были выведены не все вооруженные формирования, часть из них осталась и была расквартирована в селах в зоне конфликта. В связи с этим, как сообщил министр по особым делам РЮО, Борис Чочиев, сегодня, 4 июня, сопредседатели СКК от российской, югоосетинской и грузинской сторон М.Майоров, Б.Чочиев и Г.Хаиндрава предпримут инспекционную поездку в указанную зону, чтобы проверить ход выполнения решения СКК.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости