04 июня 2004, 11:58

ОБСЕ осуществляет в Армении программу переподготовки экспертов Национального Собрания

Ереванское представительство ОБСЕ в сотрудничестве с парламентской ассамблеей ОБСЕ осуществляет в Армении программу содействия постоянным комиссиям Национального Собрания. Цель программы - содействовать НС РА в более эффективной, профессиональной и прозрачной деятельности. Программа начала осуществляться с 1 июня и продлится до 24 июня.

Руководитель Ереванского представительства ОБСЕ, посол Владимир Пряхин сообщил журналистам, что программа предусматривает обмен парламентским опытом, в том числе и между парламентами региона. По его словам, в качестве продолжения программы и обмена опытом будет организован визит ряда отобранных участников программы в парламент государства- члена ОБСЕ, которое имеет необходимый опыт. Предполагается, что визит состоится в сентябре-октябре этого года. В этом году обучение организуется для экспертов постоянных комиссий НС по внешним отношениям, государственным и правовым вопросам обороны, безопасности и внутренних дел. Ереванский офис ОБСЕ для проведения обучения пригласил из ведущих образовательных и исследовательских центров ряд международных и местных экспертов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей