04 июня 2004, 11:58

ОБСЕ осуществляет в Армении программу переподготовки экспертов Национального Собрания

Ереванское представительство ОБСЕ в сотрудничестве с парламентской ассамблеей ОБСЕ осуществляет в Армении программу содействия постоянным комиссиям Национального Собрания. Цель программы - содействовать НС РА в более эффективной, профессиональной и прозрачной деятельности. Программа начала осуществляться с 1 июня и продлится до 24 июня.

Руководитель Ереванского представительства ОБСЕ, посол Владимир Пряхин сообщил журналистам, что программа предусматривает обмен парламентским опытом, в том числе и между парламентами региона. По его словам, в качестве продолжения программы и обмена опытом будет организован визит ряда отобранных участников программы в парламент государства- члена ОБСЕ, которое имеет необходимый опыт. Предполагается, что визит состоится в сентябре-октябре этого года. В этом году обучение организуется для экспертов постоянных комиссий НС по внешним отношениям, государственным и правовым вопросам обороны, безопасности и внутренних дел. Ереванский офис ОБСЕ для проведения обучения пригласил из ведущих образовательных и исследовательских центров ряд международных и местных экспертов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей