04 июня 2004, 11:38

Заседание Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта пройдет 14-15 июня в Тбилиси

Очередное заседание представителей Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта (СКК) состоится 14-15 июня в Тбилиси, сообщил сегодня журналистам госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава. По его словам, на заседании будут обсуждаться конкретные экономические программы, направленные на возрождение экономики в зоне конфликта.

"Если бы не экстренное заседание сопредседателей СКК, которое пришлось проводить в Цхинвали 2 июня в связи с обострением ситуации в зоне конфликта, то участники СКК должны были собраться в обычном формате в Тбилиси и провести плановое заседание по вопросу использования гранта Евросоюза в размере 2,5 миллиона евро, который направлен на восстановление жилищ, ирригационных систем, ГЭС на территории Цхинвальского региона", - отметил Хаиндрава.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей